sa

Осенний салат ( без стерилизации)

Осенний салат ( без стерилизации). На 1 кг  сладкого очищенного перца -1,3-1,5 помидоров, 0,3 кг белокочанной капусты, 0,2 кг моркови, 0,3 кг репчатого лука и 0,6 кг яблок ( лучше Антоновка), 3/4 или 1 стакан растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Морковь и яблоки очистить, натереть на крупной терке или нашинковать соломкой( резать нержавеющим  ножом. Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Капусту нашинковать, а томаты и лук мелко порезать.
Влейте в кастрюлю масло, положите лук, перец потушите отдельно, затем добавьте  морковь и томаты, доведите  овощи до кипения, добавьте  в массу капусту и яблоки, посолите. Положите сахар и тушите на медленном огне примерно 15 минут. Горячий салат разложите в стерильные горячие банки и закройте крышками.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Авторизация

На правах рекламы

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!