sa

Соусы к лапше  с томатами, морковью и луком

Соусы к лапше  с томатами, морковью и луком   .   Продукты: фарш мясной 200г, томаты спелые 300г, морковь 200г, лук репчатый 200г, вода 500г, соль по вкусу.

Мясной фарш обжарить на сковородке и уложить в кастрюлю. Томаты, лук, морковь мелко нашинковать, пассеровать в растительном масле, смешать с обжаренным фаршем, залить водой, посолить и кипятить 15 минут на небольшом огне.
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Авторизация

На правах рекламы

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!