sa

ДЕТЕРМИНАНТНЫЕ СОРТА ТОМАТА ОТКРЫТОГО ГРУНТА С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ УСТОЙЧИВОСТИ К ЭКОЛОГИЧЕСКИМ СТРЕССАМ. - Страница 5

Индекс материала
ДЕТЕРМИНАНТНЫЕ СОРТА ТОМАТА ОТКРЫТОГО ГРУНТА С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ УСТОЙЧИВОСТИ К ЭКОЛОГИЧЕСКИМ СТРЕССАМ.
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7

 

   Для производства будут интересны сорта томата Августин и Талисман. Сорта с компактным, детерминантным типом растений. Плоды плотные, хорошо лежат, не растрескиваются, хороших вкусовых качеств. Хороши как для цельноплодного консервирования, так и для использования в свежем виде. Оригинальные овальные плоды сорта Талисман легко отделяются от плодоножки, т.к  не имеют сочленения. (Таблица 1,2)

   Для садово-огородного использования предлагаются сорта томата- Евгения, Снегурочка, Лотос, Носик, Реванш, Чародей. Сорта Евгения и Реванш скороспелые, со штамбовым типом растения. Для любителей крупных плодов  будет интересен сорт Чародей. Прекрасными вкусовыми качествами плодов малиновой окраски заинтересует  сорт Лотос. Сливовидные с острым носиком оранжевой окраски  и довольно плотные плоды у сорта Носик. Крупные, округлые плода сорта Снегурочка ранних сроков созревания  универсального использования.
Все сорта отличаются скороспелостью, холодо-и засухоустойчивостью, прекрасной завязываемостью в неблагоприятных погодных условиях. Плоды не поражаются вершинной гнилью, не растрескиваются при переизбытке влаги.  

 



У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!