7.1. Качество плодов томата и лежкость. - Страница 4
| Содержание |
|---|
| 7.1. Качество плодов томата и лежкость. |
| Страница 2 |
| Страница 3 |
| Страница 4 |
| Страница 5 |
| Страница 7 |
| Страница 8 |
Таблица 7.1.2.
Биохимическая характеристика новых сортов томата с хорошей лежкостью ( 1989-1992 годы).
|
Сорт |
Сухое в-во, % |
Витамин «С», мг% |
Общая кислот ность |
Общий сахар, % |
Каротин, мг/кг |
|
Штамбовая разновидность |
|||||
|
Отрадный-st. |
6.7 |
27.10 |
0.62 |
6.0 |
- |
|
Челнок |
6.0 |
32.18 |
0.41 |
3.12 |
23 |
|
Фонарик |
6.8 |
26.14 |
0.65 |
2.67 |
26 |
|
Перст |
6.7 |
23.94 |
0.62 |
3.08 |
- |
|
С обыкновенным типом растения |
|||||
|
Гр. Гри –й 1180. st |
5.7 |
26.4 |
0.81 |
2.38 |
42 |
|
Гранд |
4.9 |
30.44 |
0.41 |
2.8 |
- |
|
Дубок |
6.6 |
24.64 |
0.73 |
4.15 |
|
|
Грот |
5.8 |
29.56 |
- |
2.76 |
- |
|
Гурман |
5.0 |
26.0 |
0.76 |
3.66 |
- |
|
Гном |
6.3 |
28.7 |
0.65 |
3.0 |
25 |
|
Веста |
5.46 |
24.25 |
0.69 |
2.92 |
|