sa

Острый томатный суп  с фасолью.

Острый томатный суп  с фасолью.  Ингредиенты: 9 зубчиков чеснока, 120 мл подсолнечного масла, 9 стручков перца чили, 24 маленькие луковицы, 24 помидора, соль, 6 ч.л. концентрата овощного бульона,2,4 кг консервированной стручковой  фасоли,  2,4 кг консервированной  красной фасоли, перец, 1,2 кг вареной ветчины.

Чеснок очистить , нарезать тонкими пластинками, обжарить в масле до золотистого цвета, вынуть из масла и отложить в сторону. Овоши хорошо вымыть. Перец чили нарезать тонкими колечками, помидоры- крупными кубиками, а лук мелко порубить. Перец чили и лук обжарить в масле, в котором жарился чеснок, затем добавить помидоры и 600 мл воды. Посолить , добавить овощной бульон и прокипятить все в течение 5 минут. Красную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Аналогичным образом подготовить  стручковую фасоль. Оба вида фасоли положить в суп и проваривать приблизительно 2 мин. Суп по вкусу посолить и поперчить. На стол подавать в глубоких тарелках, добавив обжаренный чеснок и ветчину, нарезанную тонкими полосками.

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!