sa

Сорта томата для открытого грунта, защищённого и балконов - Страница 7

Содержание
Сорта томата для открытого грунта, защищённого и балконов
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Сорта томата для балконов.

Вершок - для балконной и комнатной культуры. Сорт раннеспелый. От всходов до созревания 85-90 дней Растение низкорослое,штамбовое, компактное, высотой 50-55см. с декоративным компактным габитусом. Плоды ярко-красные, округлые, приятного вкуса собраны в кисти по 4-6 штук. Сорт неприхотлив к условиям выращивания, отзывчив на подкормки.
( фото с пакета)

Малец - для  балконов и  комнатной культуры. Сорт раннеспелый. От всходов до созревания 90 дней. Растение низкорослое, штамбовое, компактное, высотой 35-40см. Плоды круглые, плотные, желтые,массой 15-20г, приятного вкуса. В кисти 4-6 плодов. Очень декоративен. Сорт  неприхотлив к условиям выращивания. Высаживать 8-9 растений на м.кв. (фото мое отдельно)

Жемчужинка - очень ранний декоративный сорт ампельного типа, с жемчужно-малиновыми плодами массой 15-18г. Выращивается без пысынкования. Предназначен для горшечной культуры и открытого грунта. Высаживать 8-10 растений на м.кв. (фото с пакета)



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

На правах рекламы

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!