sa

Сорта томата для открытого грунта, защищённого и балконов - Страница 8

Содержание
Сорта томата для открытого грунта, защищённого и балконов
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Сорта томата других фирм для открытого грунта.

Бизон сахарный-среднеспелый. От всходов до созревания 110-115 дней. Растение высотой 80-100см, для возделывания в открытом грунте с  подвязкой к шпалере и  для пленочных теплиц. Плодокруглый, красный, массой 250-600г. Сорт славится вкусными мясистыми сахарными плодами розового цвета. Сорт салатный.  На кв. м высаживать 2-3 растения. Обладает устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.( фото с пакета).

Демидов - среднеспелый.  Растение компактное , штамбовое, низкорослое, высотой 40-50см. Плод  круглый. плотный, ярко-розовый, массой 95-112 г, универсального назначения. Урожайность  1.7-3 кг/растения. 35-45 дневную рассаду высаживать загущено из расчета 5 раст.м.кв. (фото с пакета)

Кемеровец - среднеспелый. Растение низкорослое, высотой 70-80см, штамбовое, все усыпано плодами малинового цвета, по форме  напоминающими некрупное бычье сердце с носиком, массой 100-150г. Очень лежкий и плотный. Холодостоек, фитофтороустойчив. На растении до 100 плодов. Для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. На 1м.кв высаживать 3-5 растений. (фото с пакета)

Г1 Союз-8- расннеспелый-85 дней от всходов до созревания . Растение высотой 75см. Плод округлый, красный, плотный, лежкий массой 100-120г. Урожайность 4-4.5 кг/растения. Универсального использования. Фото с пакетак

Розовый лидер - среднеспелый-110 дней до созревания. Растение штамбовое, компактное, не требует пасынкования и подвязки. Плоды розовые массой до180г. Устойчив к фитофторозу и неблагоприятным условиям. Салатный.фото с пакета.


Царь колокол-среднеспелый.От всходов до созревания 110-115 дней. Растение  мощное, высотой 80-100см.Плод вытянутой сердцевидной формы, темно-красный, массой 400-700г. Отличается отличным вкусовым качеством мясистых плодов. Салатный. Стабильный урожай при любых погодных условиях. Возделывается в открытом грунте  на шпалере и в пленочных теплицах.
На 1м.кв. размещают не более 2-3 растений. ( фото с пакета)

Тигрис - среднеспелый. От всходов до созревания 95-100 дней. Плоды оригинальной красной окраски с темно-зелеными полосами. Рекомендуется для свежего потребления и консервирования.  Урожайность 1.9-2 кг.м.кв. Рекомендован для открытого грунта и пленочных теплиц. (фото с пакета)

ЭМ-чемпион - среднеспелый От всходов до созревания 110 дней. Растение компактное, высотой до 50-55см. Плоды сердцевидной формы, крупные, до 700г, плотные мясистые , красно-розовые, отличаются повышенной сахаристостью. Обладает высокой урожайностью до 7кг с растения. ( фото с пакета)

Чибис - раннеспелый. От всходов до созревания 90-95 дней. Растение компактное , штамбовое, высотой до 60см. Плод  удлиненный с носиком, плотный, массой 60-70г с высоким содержанием сухого вещества. Не требует пасынкования и подвязки. Хорошая лежкость плодов, прекрасен в консервировании и засолке.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

На правах рекламы

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!