sa

Сорта томата для открытого грунта, защищённого и балконов - Страница 9

Содержание
Сорта томата для открытого грунта, защищённого и балконов
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

Сорта и гибриды для выращивания под пленкой.

Лампа Аладдина - оригинальный салатно-консервный сорт среднего срока созревания. Растение высотой до 1.5 с, с золотисто-оранжевыми грушевидными плодами массой 120-300 г, высоких вкусовых и диетических качеств. Выращивается в один  стебель с пасынкованием и подвязкой к опоре. Урожайность до 3 кг/ растения. Рекомендуется для необогреваемых теплиц. ( фото с пакета)

Алый  мустанг -  среднеспелый. От всходов до созревания 115 дней. Растение высокорослое до 1.5-1.8м, предназначено для выращивания в 1-2 стебля в теплице. Отличается необычно длинным, сигаровидным плодом до 20-25см., красно-малинового цвета., массой 200-400г Плоды мясистые, великолепны в салатах . Урожайность до 5кг с растения. На м.кв высаживать 3 растения..( фото с пакета)

Аргентинское чудо - среднеспелый (115 дней) Интересен редко встречающимся сочетанием размера, формы и цвета плодов. Плоды удлиненно-овальные, желто-оранжевые, массой до 350г, мясистые. Высота растения 1.5м., украшенные кистями с пятью- шестью крупными солнечно-яркими плодами. Урожайность 5кг/растения. Для выращивания под пленочными укрытиями в 1-2 стебля.

Бедуин - салатно-консервный сорт с плодами грушевидной формы и оригинальной окраски,массой 90-110г. Имеют повышенное содержание витамина С и – каротина. Растение высотой до 1.5м. выращивать в один стебель с пасынкованием и подвязкой к опоре. Урожайность более 2 кг/растения. Рекомендуется для необогреваемых теплий и укрытий. ( фото с пакета)

Г1 Бусинка - раннеспелый (95 дней).  Растение высокорослое, Кисти обильные, 15-20 плодов на кисти. Плоды округлые, ярко-красные, блестящие, массой 9-15г, сладкие. Плоды, снятые с кистью сохраняются до нового года. Выращивать в пленочных теплицах, рекомендуется оставлять не более 6 кистей. ( фото с пакета).

Г1 Малышок—раннеспелое 9 100 дней). Гибрид с дружным плодоношением, устойчивостью к неблагоприятным условиям и болезням. Растение высотой  70см с плодами 80-90г, салатно-консервного назначения.

Выращивать в два-три стебля с пасынкованием и подвязкой к опоре или без нее. Урожайность 2.5-3.0 кг/растение Рекомендуется для открытого грунта и пленочных укрытий.(фото с пакета)

Турандот-среднеспелый салатно-консервный сорт. Растение высотой до 1.2м с удлиненными грушевидными плодами массой 50-80г. Выращивать в один-два стебля с пасынкованием и подвязкой. Рекомендуется для необогреваемых теплиц, укрытий и открытого грунта. ( фото с пакета)

Черный слон - среднеранний (115 дней).Растение высотой 1.2-1.6 м с плодами необычной окраски и оригинального вкуса, массой свыше 200г. Салатный. Выращивать в один стебель с пасынкованием и подвязкой к опоре. Урожайность 1.5 кг./растения. Рекомендуется для теплиц и укрытий, открытого грунта (южные регионы). (фото с пакета)

Хуторской засолочный - позднеспелый (120-125 дней). Растение высокорослое.  Плоды массой 90-100г, лежкие, сохраняют товарные качества 3-5 месяцев. Подходят для консервирования. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Урожайность3-4кг/растения. ( фото с пакета)

Розовый слон -  среднеспелый (115 дней )крупноплодный салатный сорт. Растение высотой 1.5-1.6м с плодами малиново-розовой окраски, массой 250-300г, высоких вкусовых качеств. Выращивать в один стебель с пасынкованием и подвязкой к опоре. Урожайность 2.5-3кг/растения. Фото с пакета.

Г1 Страус - раннеспелый-102 дня до созревания плодов. Слаборослый, малопасынковый. Плоды округлые, красные массой 120-150г. Теневынослив, легко переносит перепады температур, дружная отдача урожая. Формировать в один стебель. Плотность посадки  3 растения на м.кв. Устойчив к фитофторозу. Универсального использования. Фото с пакета.

Варвара - среднеранний ( 115 дней) сорт салатно-консервного назначения. Растение высотой до 1.8м с розово-малиновыми плодами цилиндрической формы с острым носиком, массой 70-80г. Урожайность более 1.5кг/растения. Выращивать в один стебель с подвязкой к опоре. Рекомендуется для необогреваемых теплиц. Фото с пакета.

Крымская роза - среднеспелый- 115 дней до созревания плодов. Растение высотой 1.2-1.5 м. с оригинальными грушевидными плодами розовой, темно-розовой окраски, массой 90-120г. Сорт салатно-консервный.  Выращивать в один стебель с  подвязкой к опоре. Рекомендуется для необогреваемых теплиц и открытого крунта. Фото с пакета.

Г1 Интуиция - среднеспелфй гибрид-115 дней до созревания плодов. Растение высокорослое. Относится к группе кистевых  томатов, плоды идеально ровные, гладкие массой 90-100 г. В зрелом виде при хранении кв комнатных условиях сохраняют свои товарные качества в течении 4-6 недель. Для выращивания в пленочных укрытиях Густота посадки 2.4 раст/м.кв. Урожайность 809 кг/растения. Фото с пакета.

Аляска - скороспелый сорт ( 100 дней) , предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Стопроцентная завязываемость плодов в неблагоприятных погодных условиях. Плоды массой 80-90г. Преимущественно салатного назначения. Урожайность 3 кг/м.кв. фото с пакета.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

На правах рекламы

У нас вы узнаете как выбрать лучшие сорта томатов, как выращивать томаты в теплице, какие выбрать лучшие сорта томатов для открытого грунта. Вы сможете сами собрать свой урожай и подбирать лучшие семена томата для вашего участка или дачи. Каждый знает что залог здоровья - натуральная пища, фрукты и овощи со своего участка. Удачного вам урожая!